Куриные ручки под шприцом ;) |
По мотивам рецепта из Смака (с кухни Макаревича) :)
Берем куриные крылышки (прочие части курицы таким образом готовить не рекомендую - по крайней мере мне не понравилось – мясо получается слишком сладковатое на вкус). Берем шприц с самой толстой иглой. Делаем инъекции соевого соуса в крылья :))) У меня уходит в среднем по 5 кубиков на крыло. Вообще чем больше соуса, тем лучше. Далее готовим смесь майонеза и горчицы в пропорции 1:1 (наилучший результат достигается при использовании горчицы с орехами). Крылышки обмакиваются в полученную смесь и укладываются на сковороду либо противень. НИЧЕГО НЕ СОЛИТЬ! Ставим сковороду/противень в духовку разогретую до 200-220град/С на 1 час. Все. Поедать с пивом. Приятного аппетита! |